当前位置:首页
> 工作信息 > 工作要闻

视力保护色:
杨晓东局长到温岭市机关事务管理局调研
发布日期:2017-08-18      信息来源:局办公室      浏览次数:

    8月16日,市机关事务管理局长杨晓东、党组成员叶崇君及相关处室人员一行6人到温岭市机关事务管理局调研机关服务品牌创建、公共机构节能管理、行政中心安保和机关食堂管理等工作。

    杨晓东局长听取了温岭市机关事务管理局袁为民局长的工作汇报,现场考察了温岭市行政中心的会务中心、机关食堂和后勤服务楼建设,对温岭局取得的成绩给予充分肯定,他指出:温岭局服务中心意识强,改革创新力度大,攻坚破难办法多,队伍建设抓得准,管理更加规范,服务更加精细,保障更加有力。他强调:今年是“法治后勤、精诚服务”机关服务品牌建设的提升之年,温岭局要积极开拓创新,围绕建设“一品四化”和打造“后勤铁军”精准发力,继续巩固提升管理规范化和服务精细化,积极探索实施保障标准化和运行智慧化。同时,还就如何做好护航十九大安保工作和破解行政中心停车难问题与温岭局进行了交流探讨。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

台州市机关事务管理局 浙ICP备13024996号
地址:台州市中心大道399号 邮政编码:318000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统