当前位置:首页
> 工作信息 > 工作要闻

视力保护色:
沈启平副局长带队赴温州、宁波、杭州等市学习考察智慧后勤建设
发布日期:2017-08-11      信息来源:局办公室      浏览次数:

    为切实提升机关服务品牌,推进后勤服务管理手段的创新,充分发掘“互联网+”和大数据在后勤服务方面的运用,不断加强后勤信息化建设水平,8月9-10日,台州市机关事务管理局沈启平副局长带领相关处室人员赴温州、宁波、杭州等市学习考察。

    在温州,考察组一行在温州市机关事务管理局的陪同下参观了温州市机关事务一号通服务中心,了解了智慧大院各个平台系统的运行情况,并与该局领导就智慧大院、一号通服务等智慧化项目开发与维护相关方面的问题进行了座谈交流;在宁波,考察组一行参观了解了宁波市行政中心智慧化运维系统等一站式平台,实际体验了智能化服务在机关工作生活中为机关干部带来的便利性,并与宁波市机关事务管理局就平台的研发、管理及智慧后勤的发展趋势进行了座谈交流;在杭州,考察组来到了浙江正元智慧科技股份公司实地考察了现阶段各类智慧产品在行业中的实际运用情况,重点了解了在智慧后勤管理服务中可能运用到的智慧产品,也与该公司研发人员进行了简单的交流。随后,考察组一行赴杭州市民中心与杭州市机关事务管理局就该行政中心后勤服务信息平台进行了座谈交流,实地考察了职工食堂,进一步了解了智慧食堂在实践中的运用情况。

    通过学习考察,不仅加强了我局与温州、宁波、杭州等市兄弟单位之间的友好交流关系,更是通过分享成果,探讨难题促进了服务管理理念的转变,让“互联网+”和大数据运用在后勤管理服务中发挥更大的作用,为机关后勤智能化建设拓宽了思路。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

台州市机关事务管理局 浙ICP备13024996号
地址:台州市中心大道399号 邮政编码:318000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统