当前位置:首页
> 工作信息 > 图片新闻

视力保护色:
市机关事务管理局荣获2017年台州市第七届市区机关篮球联赛亚军
发布日期:2017-08-10      信息来源:办公室      浏览次数:

8月8日晚,2017年台州市第七届市区机关篮球联赛在台州学院篮球馆顺利闭幕。台州市机关事务管理局篮球队历经40天的艰苦鏖战,从丙级一路打到甲级决赛,以15胜2负的战绩夺得机关组篮球联赛亚军。

此次篮球联赛分为机关组和公开组,共有48支代表队参赛,涉及57个大系统、150多个单位。该局对此次比赛高度重视、大力支持,从经费落实到人员选配,从工作调整到后勤保障,一切以满足球队比赛需要为先,局长杨晓东亲自组织赛前动员并到赛场观战助威,鼓励全体队员要积极协同配合,敢打敢拼,赛出水平,赛出风格,赛出后勤铁军的气势;局领导、广大干部职工及家属们自愿组成啦啦队,为球队呐喊助威、加油鼓劲;由副局长王超挂帅的15名参赛队员,平均年龄达到40岁以上,他们合理安排工作与家庭事务,利用休息时间积极训练备战,白天上班晚上比赛,克服高温和高密度、高强度比赛带来的疲劳、伤病和压力,团结协作、顽强拼搏、奋勇争先,以5场全胜小组第一的战绩从丙级晋级乙级,再以5胜1负小组第二的战绩晋级甲级,最后以5胜1负的战绩夺得总决赛亚军。

成绩来之不易,荣誉必当珍惜。比赛结束后,该局迅速进行了总结,把团结协作、奋勇拼搏,敢于担当、敢于作为,主动补位、互相补台,上下同心、齐心协力的精神辐射到全局工作中,以最好的精神状态投入到“机关服务品牌提升年”活动中,以最大的工作热情努力推动机关事务管理工作创新发展,充分展现台州后勤铁军的风采。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

台州市机关事务管理局 浙ICP备13024996号
地址:台州市中心大道399号 邮政编码:318000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统