当前位置:首页
> 工作信息 > 幼儿教育

视力保护色:
抓好食品安全防控 促进幼儿健康成长
发布日期:2017-07-07      信息来源:市机关中心幼儿园云港分园      浏览次数:

    食品安全是幼儿园安全工作的重要组成部分,也是促进幼儿健康成长的重要保障。市机关中心幼儿园云港分园十分重视幼儿园食品配送的质量,采用优胜劣汰的方式,对食品配送不合格的配送方给予淘汰,挑选高品质的配送单位持续合作。

    7月5日下午,云港分园召集各食品配送单位相关负责人召开食品安全会议。会议指出,幼儿期是孩子成长的关键时期,为保障全园幼儿的身体健康和生命安全,各配送单位要根据《食品安全法》,确保食品的安全与新鲜度,食堂人员要严把食品检验关,杜绝任何不新鲜、不卫生食材流入食堂。各配送单位纷纷表示有信心将幼儿园食品配送安全工作做好,让每个孩子吃的健康。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

台州市机关事务管理局 浙ICP备13024996号
地址:台州市中心大道399号 邮政编码:318000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统