当前位置:首页
> 工作信息 > 小区物业

视力保护色:
市级机关物业管理服务中心开展三小区夏季消防安全排查整治活动
发布日期:2017-07-26      信息来源:市级机关物业管理服务中心      浏览次数:

为切实加强夏季火灾防控工作,把握消防工作主动权,确保消防安全形势持续稳定。近日,市级机关物业管理服务中心按照市局统一部署,组织人员集中开展三小区夏季消防安全排查整治活动。

检查人员对枫南、开元、康平三个小区内的消火栓进行了检查,并加涂黄油,确保消防供水安全。同时在每个楼道宣传牌张贴消防安全温馨提示,并通过短信平台推送消防安全信息对小区业主进行消防安全宣传,强化业主的消防意识。同时,对三小区公共部位的电表接线及线路、空调外机等进行检查,对存在安全隐患的通知到户,发放安全隐患告知书要求业主及时整改。

通过此次安全大排查活动,进一步提高了小区业主的消防安全意识和责任,督促了火灾隐患的整改落实,为夏季消防安全创造了良好的消防安全环境。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

台州市机关事务管理局 浙ICP备13024996号
地址:台州市中心大道399号 邮政编码:318000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统