当前位置:首页
> 工作信息 > 工作要闻

视力保护色:
暑期送清凉 关怀暖人心
市机关事务管理局开展暑期“送清凉”活动
发布日期:2017-07-20      信息来源:局办公室      浏览次数:

    日前,市机关事务管理局党组一班人先后来到位于市行政大楼门厅、地下车库进出口、行政大楼食堂等下属单位的一线工作岗位,开展暑期“送清凉”活动,为广大一线员工送去炎炎夏日里的一丝清凉,让他们充分感受到组织的关怀。

    该局党组书记、局长杨晓东与班子成员一行每到一处,都与一线员工亲切交谈,亲自为他们送上精心准备的毛巾、矿泉水、防暑药品等暑期慰问品。慰问过程中,杨晓东局长对广大一线员工的辛勤工作表示感谢,叮嘱大家在高温季节一定要注意休息,做好自我调节,劳逸结合,采取一些必要的防暑措施,在保证自身安全的情况下,完成好工作任务。同时要求各下属单位要切实做好防暑降温工作,根据天气情况,科学合理安排好作息时间,为广大员工营造良好的工作环境,确保一线员工在高温天气下的安全和健康,做到工作防暑“两不误”。

    在炎炎酷暑中,“送清凉”慰问活动犹如股股清泉流淌在一线员工的心里,为员工送去的不只是一丝清凉,更多的是局党组的关爱和温暖,极大地鼓舞了员工的士气,增强了单位的凝聚力,激发了大家奋发工作、勇于创新的热情。员工们纷纷表示,要打好战高温、抗酷暑的攻坚战,立足岗位,扎实工作,以良好的精神面貌投入到工作中去,以更好的工作成绩回报局党组的关爱。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

台州市机关事务管理局 浙ICP备13024996号
地址:台州市中心大道399号 邮政编码:318000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统