当前位置:首页
> 工作动态 > 幼儿教育

视力保护色:
市机关中心幼儿园康平分园开展“六一”游园活动
发布日期:2017-06-05      信息来源:市机关中心幼儿园康平分园      浏览次数:

    为了让孩子们度过一个快乐而有意义的“六一”儿童节,6月1日上午,市机关中心幼儿园康平分园组织开展了“炎炎夏日,玩转六一”亲子游园活动。

    上午9点,幼儿园里热闹非凡,缤纷的气球、活泼轻快的音乐,到处洋溢着节日的气氛。幼儿园游园活动开始了,《团队二人行》、《小推车》、《快乐追逐》、《玩转呼啦圈》、《无敌风火轮》等十一个亲子竞赛游戏都充满着趣味、挑战、快乐、兴奋,每个游戏都考验着亲子之间的默契程度,欢呼声、喝彩声编织成欢快的乐章在幼儿园里飘荡。游戏结束后,孩子们都开开心心地得到了一份“六一”礼物。游园活动让幼儿进一步感受到“六一”儿童节的快乐,让幼儿的各种能力得到了锻炼,体验到了合作与交往的快乐,感受到父母对自己的爱。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统