当前位置:首页
> 工作信息 > 幼儿教育

视力保护色:
我是环保小卫士
发布日期:2017-06-27      信息来源:市机关中心幼儿园康平分园      浏览次数:

    爱护环境,人人有责!共创美好环境,共建幸福家园。近日,市机关中心幼儿园康平分园大班的孩子们积极行动,到康平小区开展捡垃圾、清环境志愿活动,志愿当起环保小卫士。

    绵绵雨季也不能阻挡孩子们的热情。只见孩子们戴着红袖章,有的手持垃圾拾竿器,有的手拿畚箕,趁着雨停之际,浩浩荡荡地向小区出发。此次活动,大班的孩子们分成了东、南、西、北四组,对整个康平小区的环境进行全面的大清理。这些环保小卫士,积极性非常高,发现路面上有任何的细小垃圾都会争先恐后上前清理。并积极向路人宣传:不要乱扔垃圾哦,我们是来清洁小区环境的……孩子们的行动和稚嫩话语实实在在传递着爱护环境的宣言。

    此次活动幼儿亲身实践,主动参与,既展示了大班幼儿文明行动的风采,也增加了幼儿园与小区的沟通与联系,从而激励更多的人参与到小区环境创建中来。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

台州市机关事务管理局 浙ICP备13024996号
地址:台州市中心大道399号 邮政编码:318000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统