当前位置:首页
> 工作信息 > 幼儿教育

视力保护色:
市机关中心幼儿园康平分园举行“快乐、感恩、飞翔”毕业典礼
发布日期:2017-06-19      信息来源:市机关中心幼儿园康平分园      浏览次数:

    6月16日上午,台州市机关中心幼儿园康平分园在多功能厅举行了以“快乐、感恩、飞翔”为主题的2017届“大班毕业典礼”。

    毕业典礼在园长妈妈深切的致词中拉开序幕,叶峥园长代表全体教师向孩子们送上了最真挚的祝福和殷切的期望,教师代表、家长代表和小朋友代表分别表达了离别的心声。活动中最吸引人的是孩子们的精彩表演,街舞《炫舞style》,童话剧《老虎照镜子》,武术《中国功夫》,小品《让爱住我家》,舞蹈《星星在闪烁》等,充分展示了孩子们在幼儿园的快乐生活和突出的才艺。为了感谢家长对幼儿园工作的支持,活动过程中,幼儿园还给12位家长颁发了优秀家长的荣誉证书。最后,一曲《毕业歌》将活动画上了圆满的句号,表达了孩子们对幼儿园和老师的深情谢意,道出了毕业的不舍。 

    毕业的日子是离别的日子,是感恩的日子,也是喜悦的日子,孩子们在欢歌笑语中渡过了他们人生的第一个毕业典礼。相信康平分园的孩子们会用智慧与热情播撒希望的种子,祝福他们拥有灿烂的明天!

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

台州市机关事务管理局 浙ICP备13024996号
地址:台州市中心大道399号 邮政编码:318000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统