当前位置:首页
> 工作动态 > 机关服务

视力保护色:
市行政中心智能化安防改造二期工程顺利竣工试运行
发布日期:2017-05-05      信息来源:市级机关服务中心      浏览次数:

    日前,市行政中心智能化安防系统二期工程顺利竣工,各个子系统均已安装调试到位。结合原有的一期视频监控、智能门禁、反恐防撞柱等系统,市行政中心已基本构建了一套立体化智能安全防范管理体系。

    市行政中心大楼智能化安防系统组建于2003年,完善于2007年,历经多年全天24小时的运行,存在着老监控设备模拟信号分辨率过低、产品技术性能跟不上、系统升级受限制、布防能力不足、故障率较高、无法兼容先进技术的分析管理平台和配套设备等问题,已不能满足市行政中心安全管理工作的实际需求。

    为响应市委市政府建设“平安台州”的号召,市机关事务管理局下大力度,加强对台州市行政中心安全防范设备的投入。本期的建设目标是在去年一期视频监控系统的基础上升级改造,共投资250余万元,工期3个月,增加了监控中心视频综合管理系统、行为分析系统、云储存系统、DLP拼接屏系统、车辆出入管理系统、GPRS电子巡更系统等六个子系统。该系统实现了大楼周边及楼内通道监控点位全覆盖、监控图像行为智能分析跟踪、车辆智能识别、反向停车查找、鹰眼全景、高清大屏直接投放、机房监测、巡更轨迹分析等功能,并对所有监控点位进行数字高清录像,按反恐法规定录像存储90天。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统