当前位置:首页
> 工作信息 > 机关服务

视力保护色:
市行政大楼消防安全自动报警系统改造工程顺利竣工试运行
发布日期:2017-05-03      信息来源:市级机关服务中心      浏览次数:

    市行政大楼原有消防自动报警系统使用了近20年,设备陈旧老化,故障率、误报率很高,日常维保难度大。对此,市机关事务管理局各级领导高度重视,于今年2月初,结合全市“安全生产和消防安全查危防患大行动”活动,在大楼安防智能化二期改造的同时,对消防自动报警系统实施了整体升级改造。
    该项目总投资达50余万元,工期1个半月,改造内容包括消防安全自动报警系统和消防水实时监测系统,涉及2台报警主机,2786个报警联运模块,146套设备联运模块,安装并调试完成后,可实现所有正压风机、防火卷帘、排烟风机、消防水泵、广播、稳压泵等设备一键启动。相关人员努力克服工期紧、设备点位多、各办公室分散管理进出难度大等困难,按期保质完成了系统安装调试工作,彻底改变了市行政大楼消防安全自动报警系统的老旧面貌,大大提高了消防火灾自动预测、报警、应急灭火能力,为市行政中心的消防安全提供了有力保障。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

台州市机关事务管理局 浙ICP备13024996号
地址:台州市中心大道399号 邮政编码:318000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统