当前位置:首页
> 工作信息 > 机关服务

视力保护色:
绿棕飘香 端午情浓
发布日期:2017-05-27      信息来源:市级机关服务中心、市级机关食堂      浏览次数:

    为弘扬传统文化,营造节日氛围,端午节前夕,市行政大楼食堂和6号楼食堂开展了送棕子服务,让机关工作人员感受到浓浓的节日气氛。

    5月25日下午,市行政大楼食堂工作人员利用休息时间,用经过细心挑选、沸水煮泡、凉水清洗后的粽叶和浸泡时间、口感黏度适中的糯米,精心制作了2000多个新鲜、饱满的粽子;6号楼食堂工作人员加班加点,精心制作粽子1000余只,烤鸭、牛肉70余份。5月26日上午,两个食堂工作人员精心准备,认真烹调,在中餐时为就餐人员送上白粽、肉粽各1只。6号楼食堂还推出了粽子、烤鸭、牛肉外卖服务,进一步提高食堂的服务质量,得到广大就餐人员的好评。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

台州市机关事务管理局 浙ICP备13024996号
地址:台州市中心大道399号 邮政编码:318000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统