当前位置:首页
> 工作动态 > 小区物业

视力保护色:
市级机关物业管理服务中心引进“E邮柜”破解快递签收难题
发布日期:2017-04-20      信息来源:市级机关物业管理服务中心      浏览次数:

网络购物的迅速发展,让许多业主体验到了足不出户就能买东西的便捷,但也常遭遇家里没人,无法签收的问题,以致出现快递员将大小包裹堆叠在小区保安室,业主找起来麻烦也影响美观的问题。为了解除这一困扰,更好的方便业主,市级机关物业管理服务中心积极与市邮政局联系并沟通,引进“E邮柜”,全面落户枫南、开元、康平三小区。

E邮柜,是一种24小时“不打烊”的智能柜,提供24小时全自助快递寄存、收取、管理一体式服务,可以实现所有快递公司快递员自助投递快件,快件主人随时自助收快件,且长期免费使用。“E邮柜”智能化易于操作,自投入使用以来,得到了广大业主的一致好评。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统