当前位置:首页
> 工作信息 > 工作要闻

视力保护色:
市机关事务管理局领导到温岭市新河镇检查指导剿灭劣Ⅴ类水工作
发布日期:2017-12-06      信息来源:保卫处      浏览次数:

    近日,市机关事务管理党组成员叶崇君及相关处室人员一行4人到温岭市新河镇检查指导剿灭劣Ⅴ类水工作。

  新河镇辖86个村,7个居,共有119条河道,包括台州市级河道2条,温岭市级河道2条,镇级河道23条,村级河道92条,总长191多公里,1842个小微水体,其中劣V类95个。通过一系列的整治,截至11月底,经过多次监测,水质全部达到了消劣要求。在听取新河镇领导关于剿灭劣Ⅴ类水工作的情况介绍后,叶崇君对新河镇剿劣工作取得成绩表示充分肯定。他指出,剿劣工作要建立长效管理机制,要加强基础设施建设,并要充分调动广大群众积极性,争取顺利通过省里考核验收,打赢这场剿灭劣Ⅴ类水的攻坚战。

  随后,叶崇君一行来到城西村和上桥村,现场检查了剿劣工作,并要求将工作中涌现出的优秀成果予以总结推广。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

台州市机关事务管理局 浙ICP备13024996号
地址:台州市中心大道399号 邮政编码:318000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统