当前位置:首页
> 工作信息 > 机关服务

视力保护色:
市级机关服务中心全力以赴做好市五届人大二次会议会务保障工作
发布日期:2017-12-04      信息来源:市级机关服务中心      浏览次数:

    近日,台州市第五届人民代表大会第二次会议在椒江剧院隆重开幕。市级机关服务中心作为会议的后勤保障单位,以高度负责的态度、严谨细致的作风,全力做好大会的会务保障工作。

  为确保大会的顺利召开,服务中心会务科与有关部门充分协调沟通,提前进驻会场,加班加点开展各项会务筹备工作,对会议场地和相关会议设备进行精心布置和反复调试,努力把工作做深、做细、做实,不放过任何细节,不留下任何隐患。

  经过紧张严密的准备,各项布置工作紧锣密鼓的开展,高效细致的完成,会场内干净整洁、井然有序,烘托了庄严肃穆的会场气氛,为大会顺利召开提供优质的服务保障。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

台州市机关事务管理局 浙ICP备13024996号
地址:台州市中心大道399号 邮政编码:318000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统