当前位置:首页
> 工作信息 > 工作要闻

视力保护色:
市机关事务管理局圆满完成台州市异地商会联谊会第十二次大会后勤保障工作
发布日期:2017-12-28      信息来源:局办公室      浏览次数:

 

    12月26日下午,台州市异地商会联谊会第十二次大会在北京举行。来自北京、上海、天津、华东、华北、东北、华中、华南、西南、西北以及外国台州异地商会的近200名台州商人参加了会议。

  为圆满完成活动的后勤保障任务,市机关事务管理局领导高度重视,科学统筹、精心组织,局长杨晓东、副局长沈启平亲自带队赴北京协调相关事宜,研究制定后勤保障方案,针对方案的各项内容进行责任分工,并主动与相关主办单位围绕会场协调、住宿安排、就餐保障、车辆保障等工作进行对接安排,积极为参加活动的领导和嘉宾提供热情周到服务,确保活动的顺利开展,圆满完成活动的后勤保障工作,得到市领导及与会嘉宾的一致好评。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统