当前位置:首页
> 工作信息 > 县(市、区)动态

视力保护色:
黄岩局顺利完成行政大楼LED照明节能改造工程
发布日期:2017-12-27      信息来源:黄岩区机关事务管理局      浏览次数:

    根据省、市推广应用LED照明产品的要求,今年来黄岩区机关事务管理局对该区行政大楼进行LED照明产品改造,日前已顺利改造完成T5荧光灯、T8荧光灯、应急灯等5个种类8500余盏照明灯具。

  为进一步优化区行政大楼办公环境,展示形象,该局对行政大楼LED照明节能改造项目高度重视,将项目列为2017年全局“十件大事”之一,精心部署,分部门齐头推进。按照推广应用LED照明产品工作方案的要求,由办公室、节能科和区级机关服务中心承担行政大楼LED照明产品改造工作。办公室、节能科负责督查督办LED照明改造工程工作,区级机关服务中心负责LED工程改造工作。改造完成后,行政大楼内部的能见度和安全性得到大幅提升,能效也得到明显改善。经测算,预计行政大楼每年能节电78400千瓦时,将对全区节能理念的推广起到良好的促进及示范作用。

  接下来,该局还将通过实施一系列节能技术改造项目,不断提该区行政大楼能效利用水平,并同步推进区级机关单位的LED照明产品改造工作,为建设节约型政府添砖加瓦。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统