当前位置:首页
> 工作信息 > 县(市、区)动态

视力保护色:
温岭市常务副市长亲自带队督查全市行政事业单位办公用房使用情况
发布日期:2017-12-27      信息来源:温岭市机关事务管理局      浏览次数:

    近日,温岭市委常委、常务副市长朱明连带领市办公用房领导小组成员单位,利用一天时间实地检查办公用房使用情况。分别对市水利局、港航局、公路管理局、体育局、质监大楼、种子公司大楼、绿州大厦、供销社等18个行事单位办公用房使用情况开展督查。

  督查中,温岭市机关事务管理局袁为民局长汇报了今年全市行事单位办公用房五统一管理情况。朱明连常务副市长在高度肯定我局工作的基础上,提出要进一步加大办公用房五统一管理的进度和力度,严格按标准使用办公用房,尽快对闲置办公用房制定整合方案,高效集约利用办公用房。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统