当前位置:首页
> 工作信息 > 幼儿教育

视力保护色:
市机关中心幼儿园康平分园召开2017学年家委会会议
发布日期:2017-12-25      信息来源:市机关中心幼儿园康平分园      浏览次数:

    为了发挥家委会的重要作用,增进家园之间的交流互通, 日前,台州市机关中心幼儿园康平分园召开了新一届家长委员会会议。家委会由22名家长组成,设一名主任及两名副主任,分为教学组、膳食组和后勤保障组。

  会上,分园园长叶峥致欢迎词,重点介绍了本学期幼儿园参加省一级评估取得的阶段性成果。并表示要将评估作为一个新的起点,以更高的要求使幼儿园内涵建设更加丰富,真正成为孩子们“好玩”的游戏乐园。保健医生分别从安全工作、卫生保健、膳食等方面进行了详细的汇报。会上向家委会成员颁发了聘书。

  家委会委员们展开了热烈的发言,纷纷为幼儿园的发展出谋划策,并进行调查问卷的填写。相信有家委会的理解、支持和配合,康平分园的日常教育教学工作会更加细致更加完善。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统