当前位置:首页
> 工作信息 > 县(市、区)动态

视力保护色:
仙居局赴兄弟单位考察学习
发布日期:2017-12-25      信息来源:仙居县机关事务管理局      浏览次数:

    为了进一步提升机关事务工作水平,理清2018年工作思路,近日,仙居县机关事务管理局带着学习取经的态度积极走出去,到一些管理有特色的兄弟单位实地进行考察,借鉴先进的管理经验,探讨新思路、新做法,达到“带着课题出去、形成思路回来”的成效。

    此次学习交流活动得到临海市局、温岭市局、路桥区局的热烈欢迎和大力支持。每到一个单位,局班子成员及各科室的科室长都参加了经验交流会议。会上,局长介绍了该局基本情况,重点分享了如何上下合力,抓队伍、强管理,做好机关事务管理各项工作;其后,双方就业务方面展开了深入的交流;随后,按照业务对口分工,分别到兄弟单位实地进行交流查看。一路下来,大家对临海的安全保卫、温岭的资产管理、路桥的机关食堂工作留下了非常深刻的印象。

    通过交流学习,有利于更好地解决工作中的实际困难和问题。通过学习对比,在更新观念的同时,看到某一方面工作存在的差距,有了努力的方向与目标。下一步,该局将在借鉴兄弟单位先进经验的基础上,结合自身实际,取长补短,优化配置,并形成自己的特色,以此提升管理、保障和服务水平,为党委政府中心工作提供有力保障。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

台州市机关事务管理局 浙ICP备13024996号
地址:台州市中心大道399号 邮政编码:318000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统