当前位置:首页
> 工作信息 > 幼儿教育

视力保护色:
幼儿园“幼小衔接”专题暨课程游戏化教学观摩交流会走进康幼
发布日期:2017-12-20      信息来源:市机关中心幼儿园康平分园      浏览次数:

    近日,由上海育童教育培训中心主办,台州市机关中心幼儿园康平分园协办的幼儿园“幼小衔接”专题暨课程游戏化教学观摩交流会在康平分园多功能厅举行,台州市机关中心幼儿园全体教师及各县市一百多名教师参加活动。

  上海名师、著名游戏教学专家张嵬给老师们带来了两节数学游戏课《数字接龙》、《猜猜我是数字几》。用风趣幽默的方式,和孩子们亲密互动,把平凡的数学活动与接龙游戏和猜谜游戏相结合,让孩子们快乐地学、轻松地玩。上海另外三名特级教师龚敏、陈青、吴佳瑛分别进行了教学活动展示,使在场的观摩教师受益匪浅。孩子们在课堂活动中的精彩表现得到了专家和在场教师们的肯定和赞扬。四位名师还为参会老师进行了四个专题讲座活动,让所有参加培训的老师,从思想上有了新理念,困惑上有了新突破。

  此次引进名师现场教学研讨,既有专家的经验之谈,又有名师的现场执教及评析解剖,牢牢吸引着所有学习者的眼球。教师们更是奋笔疾书,认真倾听与记录,充分享受着周末的学习时光,领悟名师的教学理念,也激励了对自我专业发展的更高追求。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统