当前位置:首页
> 工作信息 > 图片新闻

视力保护色:
市机关事务管理局组织召开移动云平台及订餐应用系统项目启动会
发布日期:2017-12-14      信息来源:局办公室      浏览次数:

 

    12月13日上午,市机关事务管理局组织召开移动云平台及订餐应用系统项目启动会。副局长沈启平、党组成员叶崇君,局办公室、市级机关服务中心相关负责人及智慧后勤领导小组相关人员,中国移动通信集团浙江有限公司台州分公司相关技术人员参加会议。

  该项目是根据台州市政府采购中心关于台州市机关事务管理局移动云平台及订餐应用系统项目公开招标的结果,由中国移动通信集团浙江有限公司台州分公司提供一套移动云平台,里面主要集成订餐应用系统、就餐人数查看系统、公务用车插件,主要包含实现大楼食堂就餐卡预约外卖订餐及网上充值等一系列后勤服务的智慧应用服务,满足机关后勤服务现有的需求,标准化服务流程,为今后的服务功能扩展预留空间,并结合移动互联网技术,提供可以使用智能手机、平板、电脑访问的统一入口,支持主流移动端系统,包括安卓(Android)和苹果(IOS)操作系统,方便用户使用。

  党组成员叶崇君要求,各相关处室要全力配合,理清现有数据,并协调打通各个系统间的技术壁垒,实现数据共享。沈启平副局长强调,该项目是我局年初提出的“一品四化”建设中运行智慧化前期建设的重要展示平台,更是后续智慧化建设的基石,各处室(部门)同心协力,结合标准化服务流程,尽量完善各项服务需求,按项目建设进度时间节点,争取在12月底完成系统试运行测试及验收。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统