当前位置:首页
> 工作信息 > 工作要闻

视力保护色:
市委常委、组织部长吕志良莅临我局调研指导工作
发布日期:2017-12-13      信息来源:局办公室      浏览次数:

    12月13日上午,市委常委、组织部长吕志良一行4人莅临我局调研指导工作。局党组书记、局长杨晓东汇报了2017年特色亮点工作、2018年工作思路和班子建设情况。

  吕志良部长对我局工作给予了充分肯定。他指出,机关事务管理局工作做得出色,机关满意度明显提升。他要求,机关事务管理局要进一步加强机关党的建设,充分发挥党组的领导核心作用和机关党员的先锋模范作用;层层压实责任,加强监督管理,进一步树好正气;组织部门将一如既往地关心机关事务管理局的工作和班子建设。

  杨晓东局长表示,局党组将认真贯彻落实吕部长重要指示精神,切实做好管理、服务、保障工作,更好的为市委、市政府中心工作服务,为市级机关和干部职工服务。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统