当前位置:首页
> 工作信息 > 机关服务

视力保护色:
市机关事务管理局财务人员积极参加会计人员继续教育
发布日期:2017-12-11      信息来源:局财务处      浏览次数:

    日前,市机关事务管理局及下属单位全体财务人员在市委党校学术报告厅参加2017年会计人员继续教育。

  该次培训由中天会计事务所的王震高级会计师主讲。围绕事业单位改革中国有资产管理的若干规定及资产处置的相关规定,具体案例;行政事业单位内部控制报告管理制度;政府会计准则第5号--公共基础设施;基本建设项目建设成本管理规定和基本建设项目竣工财务决算管理暂行办法;浙江省财政厅关于印发浙江省基础设施投资(含APP)基金投资退出管理规则的通知等内容进行了讲解。课后对学习内容进行了考试。

  通过此次培训,增强了从业人员的业务能力,为进一步做好财务精细化管理和后勤服务工作打下基础。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

台州市机关事务管理局 浙ICP备13024996号
地址:台州市中心大道399号 邮政编码:318000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统