当前位置:首页
> 工作信息 > 幼儿教育

视力保护色:
秋天,我们来了
发布日期:2017-11-06      信息来源:市机关中心幼儿园云港分园      浏览次数:

  秋高气爽,云淡风轻,这正是感受秋天气息的大好时机。为了让孩子们能生动、直观地认识秋天,亲近大自然,体验集体同游的快乐,近日,市机关中心幼儿园云港分园组织孩子们走进和合公园,开展秋游活动。

  早上,孩子们一个个背着小书包来到和合公园与小伙伴们会合,在老师的带领下,沿着公园小路,尽情呼吸着新鲜空气,沐浴着温暖的阳光,观赏着秋天的一花一木,还唱起了秋的儿歌。草坪上,孩子们和老师一起做游戏、进行拔河比赛;湖的旁边,大班的孩子们整齐地坐在一起,用手中的画笔画下自己眼中最美的秋景。

  快乐丰富的秋游活动,让孩子们回归大自然,丰富了社会经验,使孩子们的幼儿园生活更加愉快、充实!

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

台州市机关事务管理局 浙ICP备13024996号
地址:台州市中心大道399号 邮政编码:318000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统