当前位置:首页
> 工作信息 > 幼儿教育

视力保护色:
爱心传递 成长与共
-----市机关中心幼儿园康平分园开展“手拉手”助教活动
发布日期:2017-11-27      信息来源:市机关中心幼儿园康平分园      浏览次数:

  近日,市机关中心幼儿园康平分园部分教师来到仙居县溪港乡中心幼儿园开展“手拉手”助教活动,共同续写幼教事业的发展和梦想。

  在溪港乡中心幼儿园,康平分园教师与该园老师就一些新的幼教新知识、新理念、新方法进行交流,并为该园的小朋友带来了美工创意活动和健康活动,活动中康平分园教师们用自己独特的教学方式,展现了不同的教学风格,大家一起游戏、动手动脑,孩子们在开心愉悦的氛围中习得了知识、丰富了情感。在支教老师即将离开的时候,孩子们都不舍地挥挥手,亲热地说道:“欢迎老师下次再来。”

  活动结束,康平分园教师代表向溪港乡中心幼儿园的孩子们赠送了他们喜欢的教玩具。 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统