当前位置:首页
> 工作信息 > 机关服务

视力保护色:
市级机关食堂开展“护航十九大,创建平安月”活动
发布日期:2017-10-24      信息来源:市级机关食堂      浏览次数:

    近日,市级机关食堂按照“护航十九大,创建平安月”具体创建措施要求,组织网格员进行培训和全体工作人员开展安全疏散演练。

    培训详细讲解了网格员需要掌握的知识和要点,包括:怎样组织疏散区域内的人员、检查区域内的消防器材是否正常、管理好区域内的电、气开关是否正常开闭等,并发放区域示意图明确责任区域。培训会后组织参会人员在机关食堂进行安全疏散演练。一声令下后,被疏散人员以毛巾掩口鼻从就近疏散口有序撤离到安全地点,并清点人数确保全员安全。

    通过培训和演练,极大提高了员工的安全产生、疏散逃生、防火意识,下阶段将以“创建平安月”制订的措施积极开展相关活动,确保拉紧每个员工安全意识这根弦,平安护航十九大。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统