当前位置:首页
> 工作信息 > 机关服务

视力保护色:
市级机关公务用车保障中心圆满完成中德工业城市联盟大会车辆保障任务
发布日期:2017-10-20      信息来源:市级机关公务用车保障中心      浏览次数:

    近日,台州市隆重举行中德工业城市联盟第四次全体会议,参加本次会议国内外嘉宾人数多、规格高,共约320人,有前民主德国总理、德国驻沪领事馆总领事、原国家外贸部部长等重要嘉宾。

    为了做好本次会议的会务接待工作,市级机关公务用车保障中心提前认真做好车辆保障工作方案及预案,做到科学调度,合理安排,根据会议用车要求及车改后本单位保留车辆的实际情况,及时联系市公交集团,预留足够数量车况最好的小轿车、商务车和大客车。同时,对为大会服务的司勤人员进行了必要的培训,要求每一位驾驶员和工作人员做到礼仪得体、微笑温馨服务。对车辆的车容车貌、车辆技术状况等多次进行认真仔细检查。在保障过程中,强化沟通协调,每日和驾驶员、联络员对接次日工作任务,细化责任衔接。

    本次会议共完成车辆保障任务103辆次,实现零差错,圆满完成车辆保障任务,得到了与会嘉宾和会务组的肯定。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统