当前位置:首页
> 工作信息 > 小区物业

视力保护色:
市级机关物业管理服务中心积极营造节日氛围喜迎“双节”
发布日期:2017-10-10      信息来源:市级机关物业管理服务中心      浏览次数:

    今年国庆中秋“喜相逢”,为热烈庆祝中华人民共和国成立68周年,市级机关物业管理服务中心利用LED显示屏滚动播放“庆祝国庆”标语,在三小区大门、主干道插挂国旗,以庄重、喜庆、祥和的氛围喜迎党的十九大召开。

    同时为了使小区内的居民提早体验到浓浓的节日气氛,物业中心联合浙江民泰商业银行椒江支行在枫南、开元、康平三小区举办“国庆中秋喜迎十九大、同欢同乐亲手做月饼”活动。

    此次活动吸引了小区众多居民的积极参与,得到了居民的一致好评。大家不仅享受到亲自动手的快乐,更深层次地理解了中秋节的含义。这也活跃了社区居民文化生活,进一步弘扬了社区睦邻文化,融洽邻里关系。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

台州市机关事务管理局 浙ICP备13024996号
地址:台州市中心大道399号 邮政编码:318000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统